Серенада коварной свечи

Людмила Захарова Букашка
Найди меня . мой мотылек!
Я твой огонь , твой островок…
Пылаю страстью и грущу ,
Я встречи миг не упущу!...

Поверь в меня и в свои силы!
Лети во сне ко  мне , мой милый!
Я твой желанный яркий свет…
Поверь . объятий жарче нет…

Хоть жизни суть ты не познал .
Но вот любовь во мне узнал!
И выбрал счастье по любви…
Так что ты медлишь?.. Дар прими!

Найди меня ,  мой мотылек!
Я твой огонь , твой островок…
Неужто пролетаешь мимо?
Ах! Как любовь необъяснима!







Л.Захарова