Пожелание сыну

Ветран
Сын к отцу пришел и говорит,
Папа, у меня внутри болит,
Расскажи мне, научи меня,
Как мне вылечить от этого себя?

От, любви своей неразделенной,
От, судьбы любовью обделенной,
От, сомнительной души своей,
От, других болезней и болей.

Выслушав его, отец сказал:
Ты слишком юн еще сынок и мал,
Ты в жизни озадачен поиском себя,
И это все волнует лишь тебя,

...Совет мой будет краток он таков:
Нужно  стать мужчиной, среди мужиков,
Научись любить других и уважать себя,
Это будет главной  целью в жизни  для тебя.

Стремись не делать подлости и зла,
Чтобы на утро не болела голова,
От дум твоих чтобы исчезала боль, 
А,в общем, будь ты счастлив, будь здоров!!!


2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***