Зимние забавы

Елена Толстенко
Коньки
 
– Ура! Ура! Пришла зима!-
Коньки сказали Вовке.
– Так надоело нам впотьмах
Бездельничать в кладовке.
 

Санки
 
С горки мчимся мы на всех парах,
И за то нас любит детвора,
Что быстрей любого паровоза
Мы с рожденья санки-снеговозы.
 

Хоккей
 
Кто-то любит снег пушистый,
Чтоб лепить снеговика.
А мальчишкам-хоккеистам
Лёд милей наверняка.
Не пропустят шайбу слёту,
Защитит вратарь ворота.
 

Лыжи
 
Отпустите нас на волю,
Чтоб снега утюжить вволю
И тепло уютной "норки"
Заменить на лес и горки!
 
 
 

Картинка из Яндекса