С Крещением Господним!

Раиса Ворфоломеева
               
Ты сегодня каешься!
Ах,зачем так маешься?
В проруби купаться!
Всем надо очищаться!

Вся вода святою стала!
Чтоб болеть ты перестала,
Надо всем купаться!
Мороза не бояться!