БлагоДарю!

Лю Санна
Благодарю за каждый миг,
За каждое биенье сердца.
За стук дождя, за солнца блик,
Что отражается в оконце.

Благодарю за тишину,
Что слух ласкает на рассвете.
За звезды, полную луну,
Как счастливо смеются дети.

Благодарю за радость встреч,
За послевкусье расставаний.
За сны, что хочется сберечь,
За стойкость и за испытанья.

Благодарю за милый дом,
Что укрывает от ненастья.
И за друзей, что за столом
Улыбками слагают счастье.

Благодарю за красоту,
За легкое дыханье ветра.
За случай и за доброту,
За возрождение из пепла.

Благодарю за чудный дар,
Что величают гордо"жизнью".
И за души моей пожар,
И за мечты, и просто мысли.

И за успех, и за паденья,
За то, что жизнь свою творю!
За радость и за вдохновенье.
За всё всегда благодарю!

(24 февраля 2016 года)