Снежинка тает на руке

Валентина Лебёдушка
Снежинка  тает на руке
Она с теплом соприкоснулась.
Согрей меня букетом слов
Чтобы любовь во мне проснулась.

Зимой нуждаемся в тепле
Чтобы согреться в нежности купаясь.
Давай же не жалеть тех тайных слов
Что в закромах сердец остались.

Найти любовь для сердца сложно
Тебя же неволить не смогу.
Пройдет отрезок нашей жизни
И мы поймем,нужны друг другу почему.

Снежинка тает на руке
Она судьбы своей не знает.
Но будем верить сказочным снам
И верить сердцу,которое согреет.