Поворот на весну!

Лидия Суворова
Скажу "Спасибо!" январю,
Когда перед рассветным утром
Ночь, убавляясь поминутно,
Вновь превращается в зарю.

И виден новый переход
Зари в день светлый и погожий.
Всех нас с погодою хорошей
Венчает солнечный восход.

Отступят скоро холода,
Начало дав другой погоде.
И зажурчит весной в природе
Ручьями талая вода!

17.01.2017г.

P.S.

Наш знакомый, Михаил Иванович Бирюков,
Считает, что с 16 января начинается
"поворот на весну", с чем я согласна
и чему несказанно рада!