Ты!

Пылающее Слово
Ты не читательского роду,
Ты и не авторской среды,
Ты от мошеннического сброду,
На стихи ру крадёшь стихи,

Или вхождением в доверье,
Поэтам преграждаешь путь,
А не поэтам шлёшь поверье,
Что лучшие они всех тут!

Но, кто же ты, властитель тайный,
Не досягаем правдой лжец?
Твой трон бездарностью ваяйный,
А сам - то ты, простой купец!

09:40 17.01.2017г. вторник