Понишь, вечер в инее..

Зинаида Страхова
Помнишь, вечер в инее
Распушился в стороне,
Звёзды помнишь синие
И лицо в огне?

Скоро в заснеженный вечер
Встретимся: я и ты
И снова, как прежде при встрече
Проснутся все наши мечты.

Вот и вечер уже прошёл,
Затихло все кругом,
Только лишь баян играет
О Дунае голубом   
   1955 год