Подарки судьбы

Ольга Душевная
Я осторожно отношусь к подаркам,
Что преподносит мне порой судьба.
Боюсь, потом потребует оплаты,
И будет слишком высока цена.
И получая в жизни даже малость,
Не устаю её благодарить.
Молю, чтобы возможность мне осталась
Самой людей любимых одарить!


17.01.2017