Быть может, в свете пережитых драм...

Лариса Шахбазян Лапшова
Быть может, в свете пережитых драм,
Конгломерата боли, что скопилась,
Была её квартира, словно храм,
Где женщина лишь об одном молилась,
Чтоб Боженька мучения прервал,
И смерть послал, но Он её не слышал...
Сегодня ночью был открыт портал -
Как милость Бога, посланная свыше...