Никакой

Фредерика Марр
Ты безличный, ты никакой!
Не имеешь своей точки зрения!
У двуличных хотя бы нутро
Очевидное имеет раздвоение.
Хоть понятно, с кем дело имеешь:
Мягко стелят, а больно спать.
У тебя же твое настроение,
Невозможно предугадать.
Чего ждать, когда и сколько?
Непонятно вообще ничего.
Твоя цель - просто сделать больно,
Чтобы было тебе хорошо.