На стих Донецким детям Алёны Костиной

Виктор Харизов
Маски давно уже сброшены
Все "отношения" - блеф,
Что же для вас - "хорошее" ?
Чья то - "чужого" смерть ?
    "Любите друг друга люди" -
     Это сказал Христос.
     Если же вы ненавидите -
     То вы кто ?
Брата убить за деньги,
Насиловать, жечь, пытать -
Что управляет вами ?
Мечтаете убивать ?
     Жизнь не кончается смертью,
     Война НЕ "СПИШЕТ" зло.
     Вам всем придётся ответить
     И вашим детям, и внукам, и Там, и потом.
В Радости - Высшая мудрость,
Ненависть - это смерть,
С вами будет - за смертью
То - что вы сделали здесь.