Демимонденка, куртизанка иль гетера

Зотов Алексей
Куплет:

Королева откровенных танцев
Песен в караоке герцогиня
В поисках богатых иностранцев
Позабыть сумела своё имя.

Ей не важен возраст или вес
Значений не имеет даже вера.
Меркантильный движет интерес
К размеру кошелька у кавалера.

Припев:

Валерией, Снежанной, Алевтиной,
Пусечкой, малышкой, заинькой
Называй актрису, хоть Кристиной,
Для неё всё это не в первой!

Куплет:

Страсть, похоть, вожделение, азарт
Летят за ней, один лишь хаос сея,
А исходящий, пряный  аромат
Сведет с ума и в этом её бремя.

Гибкая и милая царица
Постельных сцен: «О, дивная богиня!”
Для кого она императрица,
Для кого покорная  рабыня.

Припев:

Валерией, Снежанной, Алевтиной,
Пусечкой, малышкой, заинькой
Называй актрису, хоть Кристиной,
Для неё всё это не в первой!