Когда ходит!

Пылающее Слово
Когда ходит любовь стороною,
И ни как не находит меня,
Говорю о любви я с Луною,
И вселенная мне как Земля,
И ночами я мысленно таю,
Там, в небесных бескрайних мирах,
Но, конечно же, знаю я, знаю,
Что любовь есть в людских, лишь сердцах!

Сергей Йикцирб 09:13 17.01.2017г.

Сергей Йикцирб   17.01.2017 09:14