Загнали мысли в пустоту

Александр Фетисов 4
Загнали мысли в пустоту,
И затянули в бездну чувства.
Не дай Господь стереть черту,
Сей жизни, полную безумства.

И тишина взяла в тиски,
Собрав все мысли по сусекам.
Наверно люди - дураки,
Взяв жизнь свою как ипотеку.