Живая вода

Люба Новикова
    Ты увидишь: вода тверда
         БЖ. Ледниковый период    

Придёт весна -
И солнышко растопит
Камни воды.
Она научит петь,
Сбежав ручьём.
Вода покажет
Семицветье мира,
Останется улыбкой мамы.
Она научит плакать,
Смыв горечь сердца,
И, став облаками,
Распахнёт небо
Для твоей птицы.

17 января 2017