Вечность

Татьяна Белер
                Вечность
                слово,
               несущее вглубь будущего
      непознанного, непонятного, загадочного,

                слово,
                несущее вглубь прошлого,
                где всё уже завершилось
                и не подлежит изменению.

                Я на исчезающем острове
                в океане вечности.
               



25.09.2014               
фото моё