Нам на двоих с тобою век...

Навсегда Останусь
Нам на двоих с тобою век...
                Неровен час,
как новый жизни поворот
                затянет нас.
К тебе мечтами дотянусь
                и, знаю, ты
всегда навстречу возведешь
                ко мне мосты...

Там где-то нам за пятьдесят,
                и жизнь идет,
и дел еще невпроворот
                в грядущем ждет;
и не воротишь время вспять,
                не пролистнешь;
сокрытых полон мир чудес,
                а ты - найдешь...

Ну а пока по пятьдесят
                нам на двоих,
одной радеем мы душой
                за всех своих.
Покуда делим бег годов
                мы пополам,
мир больше радости несет
                и счастья нам...

Пусть миг листом перелистнет
                наш прошлый век,
давай с Любовью вдаль пойдем,
                Мой Человек,
где нет подвоха на пути, -
                его не ждешь,
где не осудишь....., не предашь......
                и не уйдешь.