Так бывает весной...

Петр Клименко
Может потому,что выпал снег,
У тебя глаза так заблестели,
От снежинок на ресницах век,
Или от того,что вдруг метели
Белым снегом освежили чувства,
У тебя в душе,где было пусто,
И румянцем заардели щеки,
И несут куда-то сами ноги,
Я тебя давно такой не видел
Вдруг забыла прошлые обиды,
И слова...Кружится голова,
Ты меня сразила наповал...
Этой налетевшею зимой.
Так бывает только лишь весной...

.       январь 2017