Про хрен новыми поэтическими словами

Конашенко
(посвящается Евгению Одинцову)

Мыш – поэты, мыш мышь вырубаем без кошки
Мыш иззади Россия вперед, и на юг, и как хошь
Мыш в умах ковыряемся, словно в борще поварешкой,
Мыш озвучили марш и воспели едренную вошь.

Нашиш тексты ложатся на вашиш постели атласом
Приглашаем прилечь, отдохнуть хорошо
Выш на нас навалитесь своей биомассой
Насш читайте-любите еще и еще!

Затрясется в груди заподмышечно трепет:
-Эт Я здесь… Этош Я -  поэтический плен
На вопрос «Ктош тут нервы мои позвоночные треплет?!"
Треплет Женька-поэт, или просто Евгений
Без разницы. Все один хрен…