Утро

Василий Чугуев
Cm                F        G7                Cm               
Я написал свои песни, нечем уже удивлять
Cm                F           G7                Cm   
Сердце не бьётся как прежде, чудо ль случится опять
C                F                G7                Cm
Небо забрезжит рассветом, яблони ветки в окно
Cm                F            G7                Cm
Мне уже многое поздно, но я начну всё равно

Cm         F         G7
Сонное утро – хмарь
                Cm G7 Cm
Мне ничего не жаль
                F          G7
Кто – то придёт другой
            Cm       G7 Cm
Чтобы зажечь огонь
Сонное утро – хлябь
Куда – то уплыл февраль
Вот и узнай, поди, что впереди

Грачи расселись по нотам на струнах проводов
А я свое место под солнцем, так и не нашёл
Скажите плакучие ивы
Где мне счастье найти
Там за горами – долами
Не видно не зги

Я потерял покой
Сон кто – то снял рукой
Когда же наступит рай
Освободит от ран.
Сонное утро – хмарь
Когда же пройдут дожди
Я разменял на любовь
Свои дни.