статус всё

Мочалов Александр
Из контекста слова со смыслом
Можно вырвать, озвучить смело,
В виде новой и личной мысли,
При нужде, для любого дела...

Как диплом в переходе-лавке
Прикупить, чтобы стать инженером
Где-то, в нужном не очень, главке,
Служить в офисе с кондиционером))