Верни мне все, что я тебе дала

Ольга Эзау
Верни  мне все, что  я тебе дала.
Верни, прошу, любовь мою и веру.
Ведь у тебя же  не было крыла
И я не ровно  на  одном летела.
Хотела вверх, но разве так взлететь?
И разве можно так потрогать звезды?
А если нет, так лучше умереть,
Стихи все заменить обычной прозой.
Верни мне сон! Так хочется опять,
Как в детстве выспаться на маминой подушке
И ранним утром солнышко обнять
И на носу почувствовать веснушки.
И быть счастливой, как многие, а я,
С одним крылом по берегу босая.
Верни мне все, что я тебе дала,
Все в бездну брошу, я теперь другая. 17.01.17.