все мои былые тайны

Ирина Батман
Ах эти милые чудачества,
Когда весь день чего то ждешь,
Такого милого,волшебного,
Чего, сама ты не поймешь.
Блуждаю по комнате взглядом,
Скрываю улыбку свою,
Ты далеко,но все же рядом,
Нельзя,но я тебя люблю.