Курешь

Валентин Ирхин
В беспросветных лабиринтах,
Где смешались буквы, цифры,
Даже тени духов сникли,
И читал я, и ходил я,
И сумел стихи зажечь,
Но не знал, как сделать снимок.

Чтобы сеять справедливость –
Прояви надежду мира,
Золотую суть постигни,
Обеспечь гору Курешь!