Я жду тебя тысячу лет в антарктической стуже

Алексей Бабушкин 2
Зима нескончаема, снег.
Любимый, родной человек
От меня далеко,
Луна в облаках, высоко
Раскидала свой свет,
Бросаю штрихи на портрет,
Электрический день мне не нужен.
Любимый, родной человек,
Я жду тебя тысячу лет
В антарктической стуже.
А ты далеко от меня,
Рассветом январского дня
Всё начнется опять,
Но время нельзя вернуть вспять,
Остаётся лишь имя,
Его  повторять
Звездным вечером синим,
И часы, что живу без тебя,
Всё считать и считать.