Минорно...

Сережа Егоров
Открытая свежесть окна,
Натужено дождь моросит,
Прошедшего сна пелена
Растает и в даль улетит.

Пробудятся звуки вдали,
Припомнится день что вчера,
Летящие вдаль журавли
И грустная серость двора.