А наши бабы, как иконы

Саня Грех
....Мы перешли все рубиконы, перевалили рубежи.А наши бабы, как иконы, до безрассудства хороши.. В них всё от радости до бреда, от святости и до греха, и любим их всегда за это, одев в брельянты и меха...Что также всё на свете могут, всё также любят и не льстят, и пожалеют, и помогут, и, если что, напакостят...Глядят и жалуют радушно, ведут с собой и за собой.И им воистину не скучно жить этой самою судьбой...Они и справятся с бедою, они согреют и спасут.И с верой в самое святое свой Крест немыслимый несут...И пусть малиновые звоны - их состояние души.Ведь наши бабы, как Мадонны, до безрассудства хороши...