Когда стихами ночь томится...

Сергей Локтионов
Когда стихами ночь томится,
Когда не остаётся слов,
Чтоб душам двум наговориться -
Так начинается любовь...

Так посылаются с небес
Игривого амура стрелы,
Сердца пронзая, взвалят крест,
Нести любовь по жизни смело...