У боли за Отчизну нет конца...

Тамара Краснова-Гусаченко
            

Земля напьётся талою водой.
Трава дождями жажду утолит.
Зерном нальётся колос золотой.
И лишь моя душа – не отболит.

У боли за Отчизну нет конца –
Она и жизнь моя, и приговор,
Её  я  получила от отца,
И мой с ним не закончен разговор.

Земля напьется талою водой.
Трава дождями жажду утолит.
Зерном нальётся колос золотой.
И лишь моя душа не отболит.


2000 г