Загадка про красную рябину

Татьяна Девонина
Ее садят вдоль забора
От ветров и для красы.
До зимы не годен урожай
для сбора,
Хоть ягоды ее сочны,красны.

Ягоды полезные,но горькие
на вкус-
Подожди морозцев-подойдут и
в мусс.
Птичек ее ягоды спасают в
холода.
Хотя и промерзают - полезная
еда.

Что за дерево в саду растет,
Красными гроздьями ягоды дает?

(Р- - - - а   к - - - - ая).

28.08.16г.

Нотариально удостоверено.