О Тесном Кружке

Владимир Корк
Тебя увидел я вчера,
В беседке ты смеялась звонко.
Тогда сказал я про себя,
Какая ж милая девчонка!

Заботой ты окружена,
Всегда в шампанском и цветах,
Моя душа летит к тебе,
Как паровоз на всех парах!

С любовью верной, подожду,
Хоть доля эта нелегка...
Хочу я быть одним из членов,
Твоего тесного кружка!)