На тракторах ты отработал

Константин Ванурин
    Труженикам с/хозяйства
    Уходящим в этом году на пенсию.
    С глубоким уважением посвящается.
************************************
Ещё не давно вам казалось,
Что шестьдесят-там за горой,
Но дата эта приближалась
Лавиной горной, снеговой.

На тракторах ты отработал
Пахал и сеял, пыль глотал.
И свои годы молодые
Ты полю "русскому" отдал.

И вот на пенсию выходишь
Окончив путь свой трудовой.
Не поведёшь ты больше трактор
По полю плужной бороздой.

Рукой натруженной в кабине
Тебе руля уж не держать,
А будешь ты ходить на почту
На хлеб копейки получать.

Всё будет в памяти храниться
И вдруг присниться в час ночной,
Как выводил ты в поле трактор,
Как был когда то молодой.

Другу
http://www.stihi.ru/2016/01/12/1896