Мы учили букву В

Елена Волчанова
Мы учили букву В,
Сын стоял на голове!
На своём ВЕЛОСИПЕДЕ
Целый день малыш проездил!

ВОРОБЕЙ сидит на ВЕТКЕ,
А ВОРОНА на заборе,
Кот ВАСИЛИЙ очень ВАЖНО
Изучает территорию!

ВОЛКИ все живут в лесу,
ВАСИЛЬКИ растут в полях,
Скоро к нам ВЕСНА прийдет,
Разукрасится земля!

ВЫШЛИ ВЕЧЕРОМ во двор,
А ВОРОТА на замке,
Чтоб ВОРИШКА не пробрался,
Ключ ВСЕГДА держи в руке!

ВИНОГРАДНЫЕ листочки
Нарисуем мы в альбоме,
Запах спелый ВИНОГРАДА
ВМИГ разносится по дому!

У ВИТРИНЫ в магазине
Стекла празднично сияют,
Мамы детям здесь конфеты
Каждый ВЕЧЕР ВЫБИРАЮТ!

ВВЫСЬ ВЗМЕТНУЛСЯ ВЕРТОЛЕТ,
Очень смел его полёт!
Мы в денечки ВЫХОДНЫЕ
Собираемся в поход!

Мама Лена сочиняла,
Написала много строчек,
Не успела и заметить,
Как уснул её сыночек!))

17.01.2016