январь

Шестаков Евгений
проведённые вместе дни
перевешивают ночи.
тебе нужно идти,
ты не хочешь.
откуда-то выше
время кричит:
пора уходить!
делаем вид, что не слышим,
побыть один на один
пытаясь пару минут найти.
всё же, немного позже,
разомкнутся объятия прочные,
на улице ждёт фонарь.
шапку надень, срочно
там с фонарём
тебя ждёт январь.