Герой

Наталья Комарова 23
Во мне поселился какой-то герой.
Он водит меня в ресторан и домой.
Тоскает меня целый день в магазины,
Все просит:С прилавка купи Георгины.
Порою бывает такой он смешной.
То быль-анекдоты,то сказки порой.
Ему доверяю как-будто себе.
Ведь он так заботиться обо мне.
Героя оставлю,еще пригодиться.
Придется наверно внутри мне смириться.
Простите меня,дорогие мужчины,
Но вы не подарите даже рябины.

Все женщины мира смирившись забыли,
На сколько давно за собою следили.
Мужчины увы забывают порой,
Кто же такой-настоящий герой!