Я хочу попросить прощения

Станислав Шубин
У тебя попрошу прощения,
Знаю был я не прав опять,
И поздравлю тебя с днём рождения,
Чтобы вновь о любви сказать.

Ты прости уж меня пожалуйста,
Знаю это не в первый раз,
Только ты мне нужна любимая.
Твои руки хочу целовать.

И не будем давай больше ссориться,
Мы во имя нашей любви,
Пусть желание наше исполниться,
Всё хорошее мы сохраним.

Столько было у нас испытаний,
И любовь нас всегда берегла,
Давай снова назначим свидание,
И не будем любовь предавать.