С днём рождения!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова
С добрым утром!!!
 С днём рождения!!!
Принимай же поздравление!!!
Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Счастья, радости желаю!!!
Меньше грусти, больше смеха!!!
И в делах всегда успеха!!!
Не болей и не старей!!!
Год от года молодей!!!
Улыбайся!!! Не грусти!!!
У тебя всё впереди!!!
И удача, и успех,
И внучат весёлый смех!!!
Просто надо верой жить,
Просто жить и не тужить!!!
Полвека — дата уникальная,
Хотя совсем чуть-чуть печальная,
Но печали, скажем строго,
Не уделяй ты места много
Полвека — жизненный экватор,
Живи же  до столетней даты!
Она прекрасна наша жизнь,
Ты крепче за неё держись!!!