Давай не о ней

Амина Са
"Давай не о ней"-отрезает  кратко
На дружеские рассужденья.
"От нее мне становится грустно и гадко.
И от нее, и о ней мнения".

"Давай не о ней"- порой слышат дома,
Когда говорят о его судьбе.
Дела гораздо яснее слова.
О ней говорить- дороже себе.

Избегает ваниль и все мелодрамы,
"Потому что бесят жестоко"..
В упор не видит плывущей дамы,
Что взгляд бросает кротко.

"Гораздо лучше жить без нее,
Она была камнем в телеге",
Продолжил твердить парень все,
Отвечая тупому коллеге.

Через время уже не мерещится вид
Глаз, что давно не встречал.
А потом постепенно втираешься в быт
И думаешь "назад бы ее не позвал.."