Вернись ко мне

Джумагалиева Нина Ивановна
  Если я с тобой расстанусь
  И уйду в тоске,
  Буду верить, день настанет,
  Вспомнишь обо мне.

  Если связи нить порвется,
  То хотя б во сне,
  Ты представь себе мой образ
  И вернись ко мне.

  Если я тебя увижу
  В горести, в беде,
  Через дождь, пургу и взрывы,
  Прилечу к тебе.

  Белой птицей быстрокрылой,
  Может на коне,
  Ты представь себе мой образ
  И приди ко мне.

  Может быть судьба расставит,
  Как в волшебном сне,
  Сможешь ты меня представить,
  Как лечу к тебе.

  Через боль, мольбу, разлуку,
  На морской волне,
  Вспомни милая мой образ
  И вернись ко мне.

          Д. Н. И.