Я встречу Солнце на рассвете...

Щербинский Валерий Иванович
Я встречу Солнце на рассвете,
Здоровья, Счастья всем- Любви!
Спят, мои родненькие дети,
От плоти- плоть, родной крови.
Земля, как черепаха кружит,
Скоро, к СВЕТИЛУ подойдёт,
Где-то дожди, торнадо, въюжит,
А кто-то, тихо, что-то ждёт.
Свою Любовь, свои надежды,
И Веру, в мир и благодать.
Чтоб было все, как было прежде,
Как в детстве, твой отец, и мать.
Тебя любили, и молились,
И баба с дедом в гости ждут.
Дай Бог, чтоб мы в Любовь- влюбились,
И чудеса произойдут!