зимнее воспоминание

Оля Сентюрова Голомидова
бывают дни воспоминаний, и опять ни спится..
укутывает прошлое в старания, а на качелях
ветви, так раскачивается ..та синица, что хруст
глазури снежной наледь ветви, трещит и
скатываясь...где_то..хрусталя ударом...снега..

ваниль с корицею ни грязи и запах пирога
шарлотка с теста в форму, разве...ни мир
домашнего приятия, и дымка нежного со
прошлого объятия, сворачивая во кулек событий
ни уже ли это ни забота...кто то назовет наитие..
вуаль со прошлых звонов хрусталя, белеханька
зимой земля, как нежно с добротой заботы
трясет перину та Метелица и годы, пушинки
перьев и зигзагов, ложаться во ажур бумаги
благо, слетает тот муар настенный, а жить
своим оно и драгоценно, ни требуя ни говоря
растила ради...и распустить волокна драгоценной
пряди, во русло и созвучности мечты, и быть
лишь тем, что было искренним... а ты...

художник Андрей Герасемюк