Однобокая любовь

Ольга Душевная
Сама...сама я виновата,
Что утонула в море слов.
То адекватная расплата
За "однобокую" любовь.

Унесена была в пучину,
Твоей подхвачена волной.
И вот на дне в тоске-кручине,
Погребена людской молвой.

Не стала я сопротивляться,
Так быстро пала камнем вниз.
А надо было бы цепляться,
Держаться мне за здравый смысл.

Зачем...зачем я доверяла
Потоку бурному из слов?
Любовь к тебе меня подмяла,
Не всплыть мне, не вернуться вновь….


17.01.2017