Сердце вырвали с корнями

Надежда Клюева
Плачет грусть щемящей болью
Дни и ночи напролет.
Я в кулак сдавила волю...
Сердце всё переживёт.

Отболею, отстрадаю...
Без волшебной пары крыл.
Воскресаю, умираю...
Неуемный к  жизни пыл...

Сердце вырвали с корнями
Как  теперь мне дальше жить?
Только снова пред глазами
Как Любви сжигали нить...

От чего так хладнокровно
Мы разрушили мосты...
От того и сердцу больно...
Что со мной простился ты...

Отпускаю, убегаю!
Нету сил в глаза смотреть.
Умираю, воскресаю!
Как тобой переболеть?!

Всё прощу без укоризны...
Боль, отчаянье стерплю...
От рождения до тризны
Я любила.....и люблю!