Капля море - освещает!

Виталий Веденеев
Колокольный вздох и выдох - помолившись,
Всё устроится - по вере будет вам!
Как свеча сгорая медленно-игриво,
Наши души посещают - храм.

Вечер всенощной, а утро - литургии,
На приходах: проповедь и крест.
Всё что видим, кажется красивым,
Что не видим - молимся грешим...

Капля море - освещает!
А уныние и тоска, -
Ложью в сердце проникает,
И надеемся, Мы сами - на себя...

Колокольный вздох и выдох - помолившись,
Всё устроится, По Вере - Будет Вам.
Мы мечтали: Будем Жить Счастливо...
Существуем, жертвуя на храм.