Зима, снегами обняла...

Виктор Михайлов 8
Зима  снегами  обняла -
Будто мешок, Небесной Пыли,
Рассыпав, начала взбивать,
Но через время, всё, утихло...
Мороз пытался лёд сковать,
И вдруг, река попав в немилость,
В движении выход, свой, нашла,
Течение придало ей силы,
И Лютый, вот, не устоял
И отступил, в борьбе, бессильно!
А  Солнце,озарив  Восход,
В  цветах, Безумного  Пожара,
Сверкая Пятками, за поворот,
По  речке  понеслось  бегом,
Плескаясь, Зайцев  Умывая!