Клофелинщица

Сергей Острословов
У стойки бара паренёк
сорил деньгами и привлёк
к себе внимание блондинки ,
как с эротической картинки .

Привет . Ты сам ? Тогда пойдём .
И вот они сидят вдвоём .
Она : Ну , что тянуть бодягу ,
поехали ко мне в общагу .

С тебя горючее с закуской ;
с меня , что спрятано под блузкой .
По рюмке выпив за удачу ,
он : Едим ка ко мне на дачу .

Пока смеясь такси ловили ,
пока по трассе колесили
всё то , что в водке находилось
по венам с кровью разносилось ...

Финал до тупости банальный -
контакт их не был сексуальный .
Парнишке стало очень мерзко
и он в осадок выпал резко .

Та девушка была мастак ,
а парень , так себе - простак .
Раздев беднягу до нога
они лежат к ноге нога .

А утром , стукнув кулаком ,
она : Ты взял меня силком .
Так , что дружок давай плати ,
чтобы на зону не пойти .