Память юности

Татьяна Тарыма
Как прекрасна зима
   в ожерелье рябиновых бус,
В ажурных узорах
   на снежно-махровой накидке.
В мелодичности ветра
   с полетом божественных Муз.
И в ветках берез,
   что склонились до самой калитки.

Ты опять меня ждешь
   в аллее раскидистых кленов.
Ах, как сердце стучит
   после долгих и грустных разлук.
Я к тебе так спешу,
   ощущая взгляд твой влюбленный.
И ладоней тепло
   при касании зябнувших рук.

Веселится зима
   в аллеях скрипучих тропинок.
Наполняя сердца
   нежной радостью ласковых встреч.
Нам в объятьях тепло...
   Хоровод хрустальных снежинок
укрывает следы.
   чтоб любовь от разлук уберечь.