Здоровье, всё, отдав Труду...

Виктор Михайлов 8
Здоровье, всё, отдав труду,
Стране на благо, Величавой,
По выходу на Пенсию,
Мы вновь, работать  начинаем!

Налог, в оплату, взяв в запас,
На Благо Пенсии, в дальнейшем,
Мы видим, что в Стране у нас,
Гуляет  Беспридел, полнейший!

Как на  неё  прожить - Скажи,
Кто у Руля там, самый умный???
Зачем налоги, Сейчас платить,
Для тех, кто из Казны ворует?

А  там  потом  идёт  Откат,
И тихо мирно  Всё  замяли...
Пенсионер, вновь, виноват -
Судьба, видать, ему  такая!